Террасная доска из ДПК

Террасные доски из ДПК вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Мы с радостью ответим на любые вопросы и предложим террасные доски наилучшего качества

Если Вы ищете террасную доску в Туле, то вы обратились по адресу

Все террасные доски из ДПК в нашем ассортименте прошли проверку качестве и отлично зарекомендовали себя среди покупателей

Что такое террасная доска из ДПК?

Это материал из смеси синтетических связующих и опилок. Чем выше качество – тем больше в ней древесины. Наша террасная доска из ДПК состоит из 80% опилок, что ставит её на высшую планку качества

Мы изготавливаем террасную доску в пяти разных цветах. Мы можете подобрать цвет на любой вкус

При покупке террасной доски обязательно имейте ввиду, где она будет использоваться

террасная доска из дпк

Преимущества террасной доски из ДПК

  • Выдерживает большие нагрузки
  • Долго служит при должном уходе
  • Почти не скользит
  • Легко устанавливается
  • Влагостойкая
  • Морозостойкая
  • Отличная теплоизоляция

Производство террасной доски из ДПК

Наша компания является производителем террасной доски из ДПК. Мы рады предложить всем нашим покупателям террасную доску из ДПК по привлекательней цене

9 преимуществ террасной доски из ДПК в г.Тула

Создать для Вашего загородного дома или участка особенную атмосферу уверенности и надежности, подчеркнуть стильный фасад здания или умелую работу ландшафтного дизайнера поможет террасная доска из ДПК в г. Тула.

Прочная ровная поверхность террасной доски своей необычной фактурой и роскошным внешним видом привлекает внимание. Ваша террасная доска из ДПК никогда не останется без внимания и станет предметом восторженного обсуждения гостей и соседей.

Террасная доска из ДПК – не только строительный элемент, но и важный элемент декора, от которого зависит общее впечатление от здания или участка. Без качественного напольного покрытия Ваши владения никогда не будут иметь «законченный вид».

Террасная доска из ДПК в ее сегодняшнем виде в г. Тула, так же, как и во всем мире появилась не так давно, однако довольно быстро заняла свою нишу в строительном и интерьерном бизнесе. Сегодня этот вариант отделки является, пожалуй, лучшим решением для оформления открытых помещений или придомового участка.

Что же такое террасная доска

Террасная доска – универсальный вид отделки: настил в виде деревянных планок, плотно прилегающих друг к другу. Использовать террасную доску можно на открытом воздухе или в неотапливаемых помещениях. Очень часто этот вид покрытия используют при строительстве террас. Именно отсюда и пошло это название – террасная доска.

Виды террасных досок

В зависимости от материала изготовления террасную доску можно разделить на 3 основных вида:
– из натуральных пород дерева, для изготовления которой используется древесина ценных пород: лиственница, кедр, палисандр, тик и пр.
– из термодревесины, при изготовлении которой древесину обрабатывают сложным способом, используя сверхвысокие температуры (до 190 градусов),
– из древесно-полимерного композита. При изготовлении террасной доски из ДПК используют смесь древесных опилок, полимерных компонентов и красителя. На сегодняшний день террасная доска из ДПК – это самый востребованный и наиболее используемый вид террасных досок по целому ряду преимуществ.

Преимущества террасных досок из ДПК

1. Внешний вид. Широкий выбор вариантов декора с возможностью выбора любого из нескольких сотен оттенков делает террасную доску из ДПК незаменимой при создании идеального интерьера.
2. Исключительная прочность и износостойкость. Имея высокую естественную твердость, террасная доска из ДПК с легкостью выдерживает нагрузку до 500 кг на кв. метр, а также обладает повышенной стойкостью к механическим воздействиям.
3. Длительный срок службы. Срок эксплуатации такого покрытия при правильном уходе составляет от 15 до 35 лет.
4. Высокая термостойкость. Обладая приспособленностью к экстремальным погодным условиям, террасная доска из ДПК выдерживает температуру от минус 40 до плюс 50 градусов, не теряя своих свойств.
5. Безопасность эксплуатации. Так как поверхность террасной доски имеет рифленую структуру, то как в сухом, так и в мокром состоянии она не скользкая, а значит – безопасная.
6. Биостойкость. Важное свойство, также обеспечивающее долговечность использования: террасная доска из ДПК не подвержена воздействию плесени, грибка, бактерий и паразитов.
7. Водостойкость. Материалы, входящие в состав террасной доски из ДПК обладают водоотталкивающими свойствами. Это означает, что этот вид покрытия не боится воды, что значительно расширяет диапазон использования.
8. Устойчивость к агрессивным химическим растворам. Террасная доска из ДПК спокойно выдерживает чистку любыми химическими средствами.
9. Легкость обработки. С террасной доской очень легко работать. Без сверхусилий доску можно резать, сверлить, пилить, что значительно упрощаете ее монтаж и демонтаж.

Планируя ремонт загородного коттеджа или придомовой территории, каждый хочет, чтобы отделка не потеряла своего первоначального вида и служила в течение долгих лет. Террасная доска из ДПК в г. Тула соответствует этим требованиям на 100 %.

Террасная доска из ДПК в г. Тула позволит Вам крепко и уверенно стоять на ногах!

Есть вопросы? Закажите обратный звонок и мы с радостью на них ответим!

Делитесь в социальных сетях!

Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Другие записи: